E Jugend2018 19

Stefan Thamm
01525 1966765
01517 0158871
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Spielorte
Vorrunde Burggriesbach
Rückrunde Untermässing

E Jugend 2017 17

Neue Trainingsanzüge erhielten die Mädels und Jungs der E-Jugend von der Fußballspielgemeinschaft DJK Burggriesbach-Obermässing zum Saisonstart.
Möglich machte dies die Firma Zimmerei - Sägewerk Wilhelm Schön aus der Rotheneichmühle bei Obermässing.
Auf dem Bild sind die Spieler/innen der E-Jugend mit Herrn Wilhelm Schön und ihren Betreuern Thomas Schneller, Stefan Thamm und Richard  Stadler.