Anlässlich des im August feierenden 1 jährigen Firmenjubiläum des Ingenieurbüro Tarnai, sponsorte das Büro für Architekturplanungen und Denkmalsanierungen der 1. und 2. Mannschaft der Spielgemeinschaft DJK Burggriesbach/Obermässing zwei neue Adidas Trikotsätze.

M.A. Ing. Cornelius J.P.G. Tarnai und das Team um das Ingenieurbüro Tarnai wünscht der DJK eine erfolgreiche Saison 2017/18!

TrikotspendeTarnei2017

Die DJK Obermässing bedankt sich recht herzlich bei Ihrem Mitglied und Sponsor M.A. Ing. Cornelius J.P.G. Tarnai für die Spende.